ierey_daniel (ierey_daniel) wrote in pravoslav_ru,
ierey_daniel
ierey_daniel
pravoslav_ru

Categories:

Многодетной семье погибшего священника нужна помощь!

Многодетной семье погибшего священника нужна помощь!
Сделаем доброе дело к Рождеству!


Семья Масленниковых из Ставропольского края - матушка Надежда, ее трое детей и престарелая мать, осиротевшие после смерти отца Михаила - очень нуждается в средствах для ремонта и приспособления для жизни их единственного дома.

Благотворительный фонд имени иерея Даниила Сысоева на протяжении несколько лет занимается оказанием помощи осиротевшим и попавшим в тяжелую ситуацию семьям священников. И призывает всех желающих, в преддверии Рождества, внести свою лепту в это доброе дело!

Из истории семьи:

Глава семьи Масленниковых - священник Михаил Масленников, с детства в городе Минеральные Воды, учился в Ставропольском политехническом институте и Ставропольской Православной Духовной Семинарии, после окончания которой был рукоположен и направлен в храм Успения Божией Матери ставропольского села Кочубеевское. Где он и служил на протяжении всей его дальнейшей жизни, вплоть до трагической гибели в дорожно-транспортном происшествии, произошедшей 28 сентября 2000 года.

За время семейной жизни, у отца Михаила и матушки Надежды Масленниковых появилось трое детей - в 1996 году сын Семеон, в 1999 году - сын Дионисий, и в 2000 году - дочь Елизавета. После произошедшей в этом же году трагической гибели батюшки, матушке Надежде, с малолетним сыном и двумя младенцами на руках, каким-то образом пришлось выживать одной.

Наша помощь:

Фонд иерея Даниила Сысоева вот уже несколько лет старается помогать осиротевшей семье Масленниковых: благодаря собранным ранее пожертвованиям, семья смогла купить необходимую детскую одежду, собрать детей в школу, оборудовать одно рабочее место для школьников с компьютером.

Но самой главной проблемой для семьи Масленниковых являются крайне стесненные жилищные условия: матушка Надежда, ее трое детей и пожилая мать вынуждены тесниться в стареньком деревенском доме 1938 года постройки, жилая площадь которого составляет 22 кв.м. В 2013 году, благодаря помощи благотворителей, матушка начала строительство пристройки, которая могла бы существенно увеличить эту мизерную жилплощадь. За прошедшие два года удалось сделать самую сложную часть работы - установить каркас этой пристройки - голые стены, бетонный пол и крышу.

Теперь необходимо завершить строительство - сделать полы, обделать стены, установить двери, чтобы наконец-то сделать это помещение пригодным для жизни. Сама матушка, со своей зарплатой в 12.000 рублей и пенсией по потере кормильца в 12.000 рублей, с этим не справится. Призываем всех, у кого есть возможность, помочь семье Масленниковых на этом последнем этапе ремонта их дома и собрать необходимую для него сумму - около 190.000 рублей.

Реквизиты:

Перечислить средства для семьи Масленниковых можно:
- через систему Яндекс-деньги: 41001176313049
- через систему Web-money:
R999920625415 - в рублях; Z439597687838 - в долларах США
- на номер Сбербанк-карты: № 4276838213826870
- банковским переводом на счет Фонда: http://mission-center.com/charity

На посвященной семье Масленниковых страничке сайта Фонда постоянно вывешивается информация обо всех поступивших для них пожертвованиях и оказанной им помощи: http://mission-center.com/index.php/ru/maslennikov.html

Огромное спасибо всем и прошлым, и будущим жертвователям! Кроме нас с Вами этой осиротевшей многодетной семье не поможет никто!



на фото: матушка Надежда Масленникова и ее трое детей; храм Успения Божией Матери села Кочубеевское Ставропольского края
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments