Алена Малер (elena_maler) wrote in pravoslav_ru,
Алена Малер
elena_maler
pravoslav_ru

Categories:

"Закат Запада": как работает механизм по разрушению семьи...

Из рубрики "Закат Запада": настоящий ад, который западная система устраивает себе своими собственными руками и пытается навязать всему "отставшему" от ее "прогрессивных" ценностей миру... На этом фоне Россия, продолжающая официально выступать в защиту традиционных ценностей и, прежде всего, традиционной семьи, действительно являет собой альтернативный европейский полюс бытия - и дай ей Бог удержаться и являть его как можно дольше!

"Следует ли забрать у вас ребенка, если он не любит рыбные тефтели? В Норвегии говорят: «Да!»"



Норвегия разлучает семьи. Изъятие детей и разрушение семей осуществляется "руками" Барневарн – структуры Норвежского управления по делам детей, молодежи и семьи, которое курирует государственную программу усыновления(!) и функционирует при Королевском министерстве по делам детей и семьи(!).

В Норвегии государственные служащие, включая учителей и психологов, обязаны информировать Барневарн, если они чувствуют, что ребенок находится в опасности. Детей изымают под малейшими предлогами, и иностранцы особенно уязвимы в этой ситуации. Переданные в приемную семью дети могут встречаться со своими родителями только в течение нескольких часов в год во время посещений и под присмотром. Более 12 000 детей живут в приемных семьях и специализированных учреждениях Норвегии.

Проведенное исследование показало, что основная причина передачи ребенка в приемную семью – не наркомания, не алкоголизм и не связана с нездоровой домашней обстановкой. Причиной, по которой Барневарн чаще всего изымает детей, стало размытое «отсутствие родительских навыков»...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments